Никогда
Да голод,каждому судить
Об этом позволяет свой
Так опыт жизненный,простой
Смотрю в ведро,что там лежит
Во мне ни жилка не дрожит
Когда,бывает,что-то есть
Что можно было бы и съесть
Беру и ем,я не больной,
Вот,кто бросает,стороной
К реальной жизни повернулся
А,может,разум не проснулся
Нет,никогда мне не забыть
Про голод,а уж вам судить.
Арик 23.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022308137