Маме в День Рождения

Пусть сияет весело взгляда синева,
Я в твой день рождения подарю слова,
Пусть целуют трепетно, в сердце залетев,
Лаской пусть укутают на душе осев.

Пожелаю мира я в каждом дне твоём,
Пусть не уменьшается в век его объём,
Пусть добро слетается к твоему огню,
Только счастье числится в жизненном меню. 

Ты лучистым солнышком каждый день свети,
Пусть лишь радость встретится на твоём пути,
Пусть проблемы сводятся к одному нулю,
Пусть весь мир полюбит так, как я люблю!

04.02.2019


Рецензии