Сложно дышать одному

Сложно дышать одному
Сложно любить тишину.

Я отдавал по частям
Тело свое и себя,
Я не берег ничего
Что не держало меня.

Я уходил в небытие
Пьяный и трезвый кричал
Кто-то со мной говорил
Кто-то кого я не знал.

Я забывал имена
Я их писал на холсте,
Рваные раны души
Что-то осталось во мне.


Рецензии