Как я тебя люблю!

Как я тебя люблю !
Ты знай и помни об этом,
Флюиды твои я ловлю,
Любви заряжаясь светом !

Чудо, что ты моя !
Ты сон из волшебной сказки !
Признаюсь тебе, не тая:
Я жажду взаимной ласки !

Дай я тебя напьюсь,
Водицы чистой, прохладной !
Позволь, я тобою упьюсь,
Не будь, прошу тебя, жадной !

Как хорошо с тобой !
И большего не хочу я !
Ведь я был повенчан судьбой,
Сегодня с тобой ночуя !

Вот он... души покой !
Как жалко, ночка уходит:
Мне б звёзд посмотреть водопой,
Как зорька наша восходит !

Как я тебя люблю !
Ты друг и бог мой на свете !
С тобою готов я уйти
В омут любви... на рассвете !

Как я тебя люблю !!!


Весна 1987 г.
Владимир Козачек
23.02.2019 г. 18:10


Рецензии