звучание ночи, тиканье часов

Звучание ночи, тиканье часов,
Что заглушают боль живого сердца,
Ведь кто то закрывает двери на засов,
И никуда уж от себя, в молчании не деться

Прислушаюсь, и вновь вступаю в тьму,
На ощупь проверяю снова двери,
Помочь возможно только одному,
Раскрыть слепое к жизни недоверие

Казалось, что так легче, заглушить,
Наедине с собой, пытаясь боли улыбнуться,
Забывшимся, так надо всем дружить,
Чтобы во времени душою развернуться

23.02. 2019


Рецензии