Невестка в поле

В стране Понадусёрии великой,
Что в моськин хор стремиться, в НАТО,
Разруха новая бурлит рекою дикой,
И в ней опять Россия виновата.

На сей раз в бедности народа
Их резидент невестку обвинил:
Несёт хоть с поля или с огорода!
И речи эти – как заезженный винил.

Банк обанкротился – Россия постаралась!
Во Франции жилеты жёлтые в ходу –
Их ЗМИйивськый талдычит какаду:
Рука то Путина до них добралась!

Ещё Россия им арсеналы поджигает,
По ходу злобы «Бубликова» убивает!
А корь там косит народ без вакцинации –
Миндраву ясно их – то Русских провокации!

И даже в майдане-мятеже
России след нашли уже.
А черноротые ЗМИ-геббельсоиды
Ту злую ложь несут как опиоиды.

Пенятель! От бутылки оторвись!
Пирующий, слезь с ложа!
И в зеркало волшебное вглядись –
А не крива ли твоя рожа?


Рецензии