КуклаВОТ
Можно ли выбрать лекарство от дюжиной боли?
Я задыхаюсь и сплёвываю то, что в крови
Липко размазано. Вылечилась! Под контролем.
Я без тебя, словно кукла без нитей в пыли.
Быть кукловодом достаточно трудно и горько.
Только пойми: чтобы кукле легко парить,
Нужно за ниточки очень уж грамотно дёргать.
Нет выражения мысли, стекло в глазах,
Пусто внутри да и вместо улыбки - маска.
Ты меня создал, но только забыл сказать,
Что для парения кукле дорога в сказку.
Здесь эти маски навряд ли кому-то нужны.
Здесь для банальщины место, а "ящик" - гуру.
Ну и куда я такая пойду, скажи?
Стало быть маску надену и буду дурой!
Свидетельство о публикации №119022300806
Инна, с праздником женской красоты!!! И ну из на фиг - кукловодов с их ниточками!)))
Екатерина Булгарова 08.03.2019 18:14 Заявить о нарушении
С праздником)
Благ, здоровья, творческого успеха
Инна Живая 08.03.2019 19:18 Заявить о нарушении