Возвысите, Господа Христа
Достоин он спаситель мира
Очистил нас он от греха
И ждёт для брачного нас пира
Воздайте славу, лишь ему
Ведёт он всех нас ко спасению
Я всё от рук его приму
И сердце отдаю в моление
Пускай вокруг сплошная тьма
И беззакония очень много
Я жду, он обещал придти
И в небеса нас ждёт дорога
Еще немного он грядет
Когда мир в подлости ужасной
Верх беззакония возьмёт
Наступит час, бессовестный и страшный
Но засияет навсегда
Рассеяв тьму и ложь мирскую
Нам вифлеемская звезда
Христос придёт,на твердь земную
Свидетельство о публикации №119022308047