Счастье
Не зная, даже и за что порой.
Давай я рот закрою, дорогая,
И ты, тогда, чего – ни будь закрой.
Не надо нам движений делать резких,
Не надо на упрёки отвечать.
Давай, закроем наши «хлеборезки».
Ведь, это счастье, вместе помолчать …
Свидетельство о публикации №119022307945