Танечка!

Т ебя я нежно обниму,
А лые губки приласкаю,
Н аверно без тебя умру,
Е сли тебя я потеряю!
Ч увства прекрасные мои,
К  тебе нежнее всех на свете,
А  глазки милые твои,
! Напомнят о твоём поэте!


Рецензии