Вопросы нейрохирургии часть 4

    Вопросы нейрохирургии  часть 4

При операции на затылочных долях
поток берклОнского кланвиснАрта
на место на черепе где будет производиться операция –
( а то что было написано – ламвадвагмидэкт – сюда это не годится)

Тогда определяем – гуоффинвАгмифт  -  смысловая константа

При операции на Лобных Долях –
поток на место на черепе  - берклОнского кланвиснАрта –
определяем как -  мээфгимбЭвивт   -  смысловая константа

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии