Невозможные капли
Портупею, и булатную саблю!
На сугробе – тёплой веточкой – «Зы:)»,
Распечатал «Невозможные капли».
На сосульки из пипетки нанёс,
Лёд запел вполне весеннюю песню!
Ткнул рябиновой рогулькой Мороз!
Влез на крышу, ножки радостно свесил...
«Ай, люли, – поёт, – ай, люли,
Мы сражаемся за светлое дело!
Лето выслало уже корабли
С неотсюдошным сиреневым мелом!
Разрисую завтра всё, что белеет!
Кто не спрятался, виновные сами!
Вас польют Дождём из солнечных леек
Те, кого мы здесь зовём – Чудесами!"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119022307836