Безответно

Так быстро промчались, те годы мои,
Там падала и поднималась.
Как воды весенние быстро несли,
Уже ничего не осталось.

Там лодка моя прогнила уж давно
И ивы склонились над нею.
Плыву я назад, как в том старом кино
И ни о чём не жалею.

И шаг уж не твёрдый, седа голова,
Так время прошло незаметно.
А мне молодой ведь не быть никогда,
Но жизнь я люблю безответно.


Рецензии