Просто люблю

Я люблю этот город за то, что ты здесь,
Я люблю это небо за то, что ты есть,
Я планету люблю, для тебя все цветы,
Я люблю этот воздух, ведь дышишь им Ты,

Я молиться люблю за здоровье твоё,
Я сражаться люблю заострённым  копьём,
Я люблю моря шум, он почти голос твой,
Я люблю его слушать, журчащий прибой.

Я люблю те тропинки в лесу под Луной,
Я люблю когда ходишь по ним ты босой,
Я люблю слышать листьев шуршащий восторг,
Я люблю как ложатся они подле ног.

Я люблю твои ноги, предел красоты,
Я люблю твою девичью сущность, а ты
Полюби меня искренне, нежно, губя
Мою скромную душу, она и твоя.


Рецензии