Без тебя козою блею

Холодильник разморозил
И собрал ведро воды.
Тряпкой по полу елозил
И смотрел, как тают льды.

Красота - продукты в топку,
Птицам есть что поклевать.
Эх, налить бы водки стопку,
Да, вот нечем зажевать...

Кашку съем перед таблеткой,
На обед сварю борща.
Приготовлю тарталетку,
Брошу Катеньке леща.

И скажу ей, что болею,
От тоски уже не жить.
Без тебя козою блею,
Начинаю слезы лить.

Сплю на краешке дивана,
Слезы лью, не ел три дня.
Вода капает из крана,
Достает «как-кап» звеня.

Забери меня, Катяня!
Приласкай, прижми к душе.
Погибает твой Мишаня,
Устоять бы на меже...
11.02.2019 Мрм.


Рецензии