Так откуда этот жар?

Что-то резко в жар "кидает"!
Может, кто-то вспоминает?
Совесть, вроде, не пропил.
Все кредиты погасил.

Не сошёл с прямой дорожки,
Не хватал чужие ложки.
Так откуда этот жар?
Прям сжигающий пожар!

Видно кто-то "помянул".
Вот, опять я так зевнул,
Что мне челюсти свело.
Да кого там "принесло"?

Дайте мне, прошу, покоя!
Не хочу я пить "ночное"!
Вам - здоровья и удачи.
Мне - покой. И не иначе!


Рецензии