Мое безмолвие

Привет прохладой дышит горный лес

Рассвета жду под шорох капель-

Приют на сопке, в предрассветной мгле

Восьмерки две уходят не дождавшись

Под вой винтов не слышен сердца ритм

И у реки меня рассвет находит

Луч от вершины вспять по часовой бежит

Вторая четверть и ...

…пространства взрыв

Твое лицо в спиралях света...

На фотографии вчера...

И мой вопрос

Остался без ответа


23.02.2019г. Орел.

Твой город.


Рецензии