Ещё б чуть-чуть
она меня бы соблазнила,
ох, размечтался/размечталась – было б мило,
но не дано, и обаяния не хватило,
и до конца, мне видно, не простила
судьбой заклиненный звонок,
так и ушёл - усваивать Урок. 23.02.2019 (2103)
Свидетельство о публикации №119022307734