Зима
Ты, колдунья строгая,
Землю дивно, сказочно
Белишь кистью ровною.
Иней распушистила,
Бродишь по окрестности,
Ёлочки ершистые
В зимней бессловесности.
Сосны величавые,
Словно девы гордые,
Грустью опечалены,
Смотрят – непокорные.
Всё колдуешь, зимушка,
Вьюгами, морозами,
Льдами ощутимыми,
Снежными заносами.
Свидетельство о публикации №119022307693