02. 09. 18

Одно имя останется милым -
Связь будет жить на голой вере -
Я бегу уже многосотую милю
С твоими осколками в голове.

Как шторм переходит к штилю -
Истончится и эта истерика.
Пустыми и обессиленными
Нас отбросит у общего берега.


Рецензии