Люблю

Мы с тобой еще не вместе  - впереди.
Ты, богиня наша, Кали - приходи?
К черту лестницы, ступени. Этот круг -
Проживем  без сожалений и разлук.

Эта штука чумовая - белый свет,
Что, кому передавая... Да и нет!
Что случилось, что случится - все лучи!
Ты пиши, дыши и смейся... Не молчи!

Понимая все, срывая простыню
Я не знаю, будет что, но я -  Люблю!

23.02.2019


Рецензии