Боренье

Я победила? Нет, увы.
Я Божье соблюла лишь слово.
И битва вражья будет снова.
Господь помог. Господь и вы.

А враг клонил в смертельной схватке
Молитву бросить за отца.
И Бог бы принял беглеца,
В души грехе и недостатке.

На фото – старец и отец
Меня улыбкой укрепляли.
Они духовно всё ведь знали.
Я к их ногам кладу венец.

                26.10.18


Рецензии