Поэт

Тот, кто видит лучик света
Чрез тенета вечной тьмы,
Тот лишь может быть поэтом,
Тот лишь может видеть сны.

Тот, кто видит в глыбе ночи
Одинокую звезду,
Тот лишь может жизнь пророчить
Умирающим в аду.


Рецензии