Убогие от власти фанатеют

Учить уму других- лишь умный должен,
Но умные всегда особняком;
На это жалко тратить жизнь,но кто же
От зомбоящика оттащит простаков!

Разумные в начальство не полезут-
Во власти утверждаться  ни к чему;
Кто не целОван Богом-"дозарЕзу"
Взобраться выше хочется тому!

Как часто учат клоуны наукам,
Проныры восседают по дворцам!

Сдаём невеждам деток на поруки,
Страну свою отдали подлецам!

Убогие от власти фанатеют,
По тюрьмам рассовали дураков;
А сами на их горюшке жиреют,
Вот добрались теперь до стариков.

23.02.2019.

      


Рецензии