Надышала Настя груди

Надышала Настя груди,
Ляжки медом налились.
Колдовство меня погубит,
На глаза не попадись.

Если б ты меня позвала
Прилетел бы на метле.
Без тебя душа устала,
Не мила теперь жизнь мне.

Ты зовешь, приду - обдуришь,
Заколдуешь на беду.
Появлюсь - глаза зажмуришь,
Оттолкнешь и я уйду...

Говоришь мне, хватит, будет,
Сколько можно доставать?!
Ночью все кошмары будят,
Начинаю уставать...

Вдохновение приходит,
Когда дышащая грудь
Жаждой сушит, колобродит
И зовет в последний путь...

02012019 Мрм


Рецензии