О мягком звучании слова Щебень без буквы Щ...

"Диалог в бухгалтерии:
-"Люся,тебе,наверное,
в жизни чего-то не
хватает..."
-"В смысле?"
-"Ты в платежке слово-
"щебень"написала без
буквы "Щ".Четыре раза..."


Юмор из "Одноклассников"




Сердце Люси,волнуясь,стучит,
Кровь гоняя туда-обратно...
А без "Щ"слово мягче звучит
И для слуха оно приятней...


Рецензии