Где слёзы женщины пролиты счастьем
Там розы красные на клумбах расцвели,
Там аромат в соцветиях и сластью
И на лугах, весенние ручьи текли...
Сады цвели и ярким покрывалом
Накрыло вешний фолиант,
Заря вдыхала бликом алым
В лучах чистейший бриллиант...
Переливался и блистал
В потоке нежном и искусном
И звук свирели создавал
Живую музыку, касались чувством...
Твоей любови и вдохновенье
Сходило с утренней зарёй
Мне чувства нежные и в упоенье
И сердце тронул счастьем зной...
Свидетельство о публикации №119022307616
Лариса Балагуто 24.02.2019 08:43 Заявить о нарушении
Успехов Вам желаю!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 24.02.2019 18:35 Заявить о нарушении