Не новость
Но, все хотел знать с твоих слов.
Ансамбль ненужных коварный приказов.
Увы, но я их исполнял...
Но, вот уже видишь, от них не завишу.
Терпению, видно, предел.
На деле, как видишь, все так очевидно.
Я знаю, что делать, закрой мою дверь.
Свидетельство о публикации №119022307587