24. 11. 18
Если никто не попросит.
Только почва становится зыбкой,
Едва задаешься вопросами.
Ты упустил золотую рыбку,
Возможно, даже не встретив,
Твоя любовь и дружба настолько хлипки -
По бескрайней степи разметает ветер.
Он свищет через кровоточащие дырки;
Ты больше не вырастешь собой.
Потёртые кожаные полуботинки -
Единственное, оставленное судьбой.
Свидетельство о публикации №119022300757