Ночь

Красно-лиловое небо ушло.
Глубокочёрное небо взошло.

И видно звёзды яркие,
На чёрном небосводе.
Вселенная подарками
Обдаривает в роде.

А ещё красиво спутник,
Нашей родины-Земли,
По ночам-то освещает
Очень тёмные пути.

Будь то месяц —
Ярко в небе
Украшает этот мир.
А полна луна —
Коль нужно,
То заменит солнце вмиг.

Ночь спокойна. Ночь  тиха.
Засыпают все тогда.


Рецензии