Не звоните своим бывшим!

Не звоните своим бывшим! Не надо!
  Вам прошлого не получится вернуть!
    Те, кто должен, те будут с нами рядом!
      А с остальными? Да, другой у них путь!

Не пишите своим бывшим! Не надо!
  Надо настоящим и будущим жить!
    Вкус воспоминаний хорош и сладок,
      Но заново невозможно полюбить!

Не ищите снова с бывшими встреч вы!
  И глазами не ищите их в толпе!
    Не вам принадлежат уже их плечи,
      Ту же песню уже снова не пропеть!

Не вспоминайте о бывших! Не надо!
  Вы не мучайте ни себя, ни людей!
    Уже в прошлом признанья, серенады,
      Уже не вернуть той любви и тех дней!

Не звоните своим бывшим! Не надо!
  Прошлой историей не живите вы!
    Наведите в своих мыслях порядок,
      Освободив место для новой любви!

        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии