Пусть в прошлом обиды останутся ваши

Пусть в прошлом обиды останутся ваши,
Не стоит сердца надрывать от тоски,
Ведь жизнь это миг, неужели вы плача,
Хотите сей миг для себя провести?
Обиды лишь тень ваших тайных сомнений,
Они зеркала затуманенных душ,
Идите вперёд, к своей истинной цели,
И пусть свет любви вам укажет ваш путь.
Так будьте же проще, примите все мысли,
Позвольте им быть, развиваться, расти,
Так много миров удивительных, дивных,
Они прорастут лишь под светом любви.


Рецензии