Ни брат, ни отчим, ни отец
Ни мать, ни дед, ни старый чтец
Не скажут вовремя слова,
Чтоб не сгорела голова.
Ни храм, ни скит, ни монастырь,
Ни крест, ни камень, ни Псалтырь
Не поднесут мясной обед
И не спасут от внешних бед.
Ни ром, ни пиво, ни вино,
Ни эль, ни водка, ни кино
Не оборвут простую нить
Из дней, которых не забыть.
Ни свет, ни море, ни пурга,
Ни сон, ни секс, ни жемчуга
Не вознесут тебя к нему.
Ты сам в ответе за судьбу.
Свидетельство о публикации №119022307470