Мелочи
Жить, чтобы отсрочить конец
Опасное воздействие непонимания
Нырять в грязи для диагноза: "Молодец!"
Смерть - состояние совершенства
Там встретились две разные линии
В одной точке есть покой и блаженство
Всё остальное сведено до минимума
Победил несформированный эякулят -
Он к финишу прибежал раньше всех
И никто и кое-кто в том виноват
Что он приобрёл безуспешный успех
Скучно - надёжно, веселье опасно
Невзгоды уйдут, клоуны остаются
Идеально - бесспорно остаётся прекрасным
Прекрасного чего-нибудь не найдутся
Смертельно опасное вечное счастье
Останется герпесом на коре мозга
Разбитый стакан идеально разный
Разбитый стакан как и счастье - просто
Мелочи в ноль - и никто не заметит
Сошедшей лавины закрывшей глаза
Вы - веки, и были за всё в ответе
Вы - мозг, и боялись, что будет гроза
Мелочи под микроскоп - мнимый параноик
Как истинный хочет всё искоренить
Без жалости, без основания, до колик
Вплоть до нужды и себя распылить
-----
02.07.2018
Свидетельство о публикации №119022307462