Ночь дышит!

Ночь дышит,воздухом ночным,
В отблеске звёздных сновидений.
И лунный дым,
Отгоняет мрачные мгновения!


И тропинку освещает,
Пухлая луна!
Звёзды нам оповещают,
Когда растает тишина!


Сверчки поют в ночи,
Только звёзды  усталые светят!
И холодные лучи,
Нас у дома встретят!

Этот вечер под луной,
Нам нашепчет о звездопаде!
Посиди со мной,
Сегодня рядом!


Рецензии