23 февраля

Братьям, их сыновьям и всем нашим внукам посвящаю и всем, рождённым в СССР.

Со мной родились в СССР
Три брата, в семейке простецкой.
Отец воевал. Был для нас всех пример.
Сыны - долг Отчизне Советской

Отдали. По чести. Каждый два года.
Я к Армии тоже причастна.
Преподаватель вольнонаёмный
С Уставом военным согласна...

...Ни много, ни мало, почти тридцать лет
Живём мы другой жизнью, светской.
Я вас поздравляю с тем, чего нет -
С Днём Армии нашей Советской!

Внуки - нашей России сыны.
По году служить достаётся.
Но служба отцов и дедов в дни войны
В их памяти пусть остаётся.

В Российском Отечестве Армия есть!
Теперь нашим внукам отстаивать честь!
С праздником вас, дорогие,
Защитники нас и России!


Рецензии