Не моя

Моя посланница с небес,
Мой милый ангел, гневный бес,
Как переменная погода.
Моя тюрьма, моя свобода,
Мой драгоценный бриллиант.
Простая, но сложней, чем Кант.
Моя болезнь, моя вакцина,
Но не моя ты…


Рецензии