Временные попутчики

- Надевай-ка кольцо,
Мой друг,
И
Я тебя назову "мой муж".
- А когда тебя быт сожрёт,
То
Я в незнании объемся груш?
- А давай всё делить
Твоё.
- А
Почему лишь моё делить?
- Назовём это всё семьёй,
И
Очень счАстливо будем жить.
А давай ты построишь дом,
И
Я приду, часть себя отдам.
- Я вложу там себя всего,
А
Ты поделишь его пополам?
- Я машину хочу,
Давай.
Мне
Надоело в автобусах плыть.
- А когда снимешь ты кольцо,
То
Мне придётся её пилить?
- А давай я детей рожу,
Ведь
Это ж в жизни зовут семьёй.
- А случись что,
Ты в тот же миг
И
Заберёшь всю семью с собой?
- У тебя в жизни цели нет!
И
Ты идёшь, но не знаешь куда.
- Но за то я иду вперёд,
И
Не мотает туда-сюда.
Ведь сегодня я - "лучший друг",
А
Уже завтра,
Твой "злейший враг".
На качелях строит семью
Так
Лишь отчаянный психопат.


Рецензии