Не беси

Не беси меня… Прошу,
Не беси…
Своему карандашу,
Ручке с тонкой чёрной пастой,
Даже сердцу своему
Верю я напрасно.
И прибегну к словарю
Почему-то снова.
Я тебе не говорю
Три волшебных слова.
Мы друг друга не поймём,
Разом не ответим.
Не беси меня, прошу,
Ну хотя бы этим.


Рецензии