Четвертый бой Шутов на Подушках
Для всеобщего удовольствия и для выяснения, чей же язычок острее.
Повод для шуточной, необидной драки был. Дуэль Шута Ага и Шута Хвостика окончилась вничью, но Шут Ага продолжает задираться.
Шут Петрушка-Погремушка хочет отлупить за Шута Хвоста Шута Ага. Почему бы и нет? Замечательная идея - подраться подушками.
Даем каждому подушку и ...вперед.
Шуты пишут стихотворные ответы на задание.
Задание дает леди Дама Под Вуалью.
Ноченька Темная
Воздух, Огонь, Вода и Земля!
Четыре стихии волнуют меня...
А в таинстве древнем есть масти четыре...
И все подчиняется им в этом мире.
Веками не сходит со сцены спектакль,
Где жезлы и кубки, мечи и пентакли
Страстями гуляют по судьбам людей....
И так управляют Вселенною всей.
Расскажите, что такое карточная игра, гадание на картах. Карты и Шуты.
*******************
Стихи присылаются в почту Герольда, потом будут опубликованы анонимно.
Почта вот: myschalyot@yandex.ru
Срок написания стихов - до 17 часов 00 минут 24.02.2019 г.
Всем удачи
Иллюстрация Юрия Карсавина-Белопольского.
Свидетельство о публикации №119022307348
Очарованный Замок 24.02.2019 11:08 Заявить о нарушении