Я раньше не замечала
Море в твоих глазах,
Красоту губ твоих алых
И мелких морщинок в углах.
Был для меня зауряден,
Казались сухими черты,
В каком б ни являлся наряде,
Для меня это был просто ты.
Но, знаешь, в Питере вдруг
Пульс стал учащён с тобой рядом.
Мне подсказывал ускоренный стук,
Что вызван он твоим взглядом.
Я с тех пор не могла понять,
Как ты мог быть мне безразличен?
Как могла ничего я не знать
О твоём безграничном величии?
Я счастлива, что ты мой друг,
Спасибо даже за это.
Но вдруг полюблюсь тебе, вдруг...?
А пока буду грустным поэтом.
Свидетельство о публикации №119022307293