Теплом отвечу в стократ сильнее

Увезите меня куда-нибудь,
На машине на старой, папиной,
И чтоб прошлое не терзало грудь,
Не тянуло в душе царапиной.

Заберите меня, от ветров укройте,
Я теплом отвечу в стократ сильнее.
Я прошу: бегите со мной, не стойте:
Так лишь только сердцу в стократ больнее.

Мне не нужен отдых, хочу как в волны
Окунаться, нырять и всплывать дельфином.
Это - жизнь, может страшно и где-то больно,
Я - тебе, ты - мне замена морфину.

Увези меня далеко, я готова.
Только ты и я, и машина папина.
Лишь сансары волны и теплое слово
На душе залечат любую царапину.

22:49
30.01.19


Рецензии
Какая же ВЫ молодец и умница не по годам Алиночка... Замечательные стихи.Пишите. У ВАС здорово получается.

Любовь Ашихмина 3   17.04.2019 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего доброго :)

Решетникова Алина   17.04.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.