За горящей смолой

За горящей смолой
Пеплом выстлана степь
Дальше враг не пройдёт
Он останется здесь

Рота лучших солдат
Три окопа и всё
Дан приказ удержать
Будет им не легко

Замолчал пулемёт
Отступили враги
Будет минный обстрел
Так воюют они

Превосходством в числе
Русский дух не сломить
Миномётным огнём
Будут сопки крошить

Три окопа солдат
Держат целый отряд
За окопами дом
И родные ребят

Не сумеют пройти
Время есть до темна
Ждут подмогу бойцы
Но она далека

Каждый держит свой фланг
Прикрывая друзей
Уже множество ран
Тактик знает предел

Рота вновь победит
Жаль цена велика
Войны, губят людей
Жадность, ищет врага


Рецензии