Я пойду за тобой на край света!

Я пойду за тобой на край света!
  На край Вселенной и мира всего!
    Чтобы встречать с тобой лишь рассветы!
      Ты - Мадонна! Ты - моё Божество!

Я пойду за тобой на край света!
  В неизвестные страны и края!
    Моя жизнь твоей любовью согрета,
      Необыкновенная ты  моя!

Я пойду за тобой на край света!
  Через тернии к звёздам. Навсегда.
    Ты в Мир Любви достала билеты,
      Там о любви поют птицы в садах.

Я пойду за тобой на край света!
  Пойду в дали: в чужие, и в свои!
    На край мира пойду и планеты,
      Чтобы глаза видеть вечно твои.

Я пойду за тобой на край света!
  Без раздумий, без сомнений пойду!
    Чтобы вечным было наше лето,
      И была вечной песня наших душ!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии