Есть что-то в нас

Есть что-то в нас
чего мы и не знаем
оно дает нам
право жить и жить
отбросить время
словно шелуху
забыть пространство
словно его нет
на белом свете
и стать таким
каким бывают в сказках
волшебники седые
иногда
которым просто
с неба снять луну
наклеить звезды
на стекло вселенной
и солнцу подарить
на лето шляпу
чтоб голову оно
не напекло.


Рецензии