В Геленджик за ежевикой
Если поездом - то рядом,
А совсем не в Коста–Рике,
Как послышалось однажды.
Здесь на улицах уютных,
В панорамах горных видов,
Люди радуются шумно
Фотографиям в мобильных.
На платановой аллее,
Средь стволов, берёз светлее,
Лица вновь помолодели
В перламутровом елее.
Сквозь узор сосны пицундской,
Море в бликах бирюзовых
Вдруг откроется и чудно,
Дух захватит от просторов!
Жизнь свою меняйте круто,
Чтобы рассказать с азартом,
Как мерцает бриллиантом
Просто бухта, ваша бухта...
Свидетельство о публикации №119022307138
Певуче и очень по-авторски))
С наилучшими пожеланиями, JJ
Джейн Джеанна 09.07.2019 13:26 Заявить о нарушении
Ваш собрат по перу Серёжа Архангельский. т. 89284122588
Серёжа Архангельский 09.07.2019 17:36 Заявить о нарушении
Джейн Джеанна 09.07.2019 17:54 Заявить о нарушении