Взаимности природы дар...

Не вдохновения!..
Взаимности сегодня мне просить убого!
И оголтело сныть на паперти
Не видеть счастье на пути,
Любовь не принимать — от Бога:
Путь к вечности,
К возвышенному чувству
Вниманию и человечности.
Не страсти, не распутству
Не воздаю я откровеньем,
Я в сердце не взрываю рвеньем...

И мне идущая сегодня благодать,
О, небеса не стыдно мне
Я вам могу и сердцем и душой воздать!
И звёздам и луне...

Читаю знаки сошедшие с небес
И сны - пророчества
К вам небеса я страстию вознес
И не страшит сегодня грусть и одиночество.

Любовь живёт во мне и возвышает!
И тысяча миров
Над вымыслом моим возобладает,
Я чувствую природу доброты и я готов,
Идти за нею!..
И быть жестоким для меня и есть больнее...


Рецензии
"И не страшит сегодня грусть и одиночество." молодой ещё,потому и не страшит...
С возрастом поймёшь....всё будет подругому...

Лариса Балагуто   11.03.2019 14:26     Заявить о нарушении
Лариса за внимание, понимание Вам Спасибо!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   10.03.2019 17:15   Заявить о нарушении