Моя любовь

Я хочу той любви,
Что искала всю жизнь,
Растворялась в былом,
Умоляла-прости.

Я любила его,
Тосковала о нем.
И играла с огнём ,
Рвала сердце с былом.

И была молода,
Умоляла себя,
Подожди , посмотри .
И уйди  в никуда....

Но любовь до сих пор,
Жжёт мне сердце в груди,
Подожди, не спеши.
Наша жизнь впереди.

Но, увы, наша жизнь,
Унеслась в никуда,
Наше счастье уже,
Не вернёшь  никогда!!!

Очень жаль, очень жаль,
Мы расстались с тобой,
Наше счастье давно,
До сих пор не со мной.

Но смотрю ,тоскую,
Разрываю навзрыд,
Ощущаю любовь,
Что жила  моя жизнь.

Здравствуй, милый, родной,
Вот и встретились вновь,
Только счастья уже
Никогда не вернешь.


Рецензии