Вам только кажется

Вам только кажется
что вы одни
и что никто на вас
не нападает
на самом деле
камни все летят
и в вас
и в мир вокруг
который дорог
не только вам
но и всему живому
со свистом
попадая в цель
под чей-то смех
и хриплый и тяжелый
как будто в небе
кто-то скалит зубы
от радости
бросать все эти камни
и все шептать
восторженно
«попал».


Рецензии