Две звездульки на погон!

Опа-опа, тру-ля-ля:
23-е февраля!
Поздравляют, поздравляют.
Службы лёгкой нам желают!

Слышно ажно за версту:
"Всем, кто нынче на посту,
Лихо взять под козырёк,
В кружку капнуть коньячок,

В левой - плитка шоколадки,
Дабы служба стала сладкой!
Можно также и лимон.
Две звездульки на погон!"

Мужики сегодня пляшут,
Возле рта ладонью машут -
Очень крепкий самогон,
Но сегодня нужен он!

Завтра выйдет послабленье.
В холодильнике - спасенье:
Минералка и рассол.
Праздник чудненько прошёл!


Рецензии